写真画像をクリックしていただきますと拡大表示されます。
お手軽に蟹料理を楽しむ (風花)プラン・献立例 |
・食前酒:山葡萄のお酒 ・前 菜:季節の酒菜五種盛り ・先附け:柚子胡麻豆腐 ・前 菜:舞茸と笹身の胡麻サラダ ・煮物椀:しめじの土瓶蒸し ・造 り:三種盛り ・強 肴:国産黒毛和牛のすき焼き ・揚 物:海老と喜子の天婦羅 ・酢 物:ズワイガニ(1杯) ・食 事:ご飯・香の物 ・留 椀:赤出汁 ・水 物:デザート二種 ※食材の仕入れ状況によって、献立が変わる場合もございます。 予めご了承ください。 ※年末年始は「カニ漁」がお休みのためご提供できません。 ご了承ください。 |