写真画像をクリックしていただきますと拡大表示されます。
冬の味覚蟹料理をお部屋で満足コース(淡雪)・献立例 |
【夕食】冬の味覚蟹料理をお部屋で満足コース(淡雪)、献立例 ・食前酒:山葡萄のお酒 ・前 菜:舞茸と笹身の胡麻サラダ ・造 り:栄螺、間八 ・焼 肴:蟹の宝楽焼 ・揚 物:海老と喜子の天婦羅 ・強 肴:但馬牛のすき焼き鍋 ・酢 物:地物茹で松葉蟹(1杯)(地蟹) ・食 事:ご飯・香の物 ・留 椀:赤出汁 ・水 物:二種盛り ※食材の仕入れ状況によって、献立が変わる場合もございます。 予めご了承ください。 ※年末年始は「カニ漁」がお休みのためご提供できません。 ご了承ください。 |