写真画像をクリックしていただきますと拡大表示されます。


 冬の味覚蟹料理をお部屋で満足コース(淡雪)・献立例

【夕食】冬の味覚蟹料理をお部屋で満足コース(淡雪)、献立例
・食前酒:山葡萄のお酒
・前 菜:舞茸と笹身の胡麻サラダ
・造 り:栄螺、間八
・焼 肴:蟹の宝楽焼
・揚 物:海老と喜子の天婦羅
・強 肴:但馬牛のすき焼き鍋
・酢 物:地物茹で松葉蟹(1杯)(地蟹)
・食 事:ご飯・香の物
・留 椀:赤出汁
・水 物:二種盛り


食材の仕入れ状況によって、献立が変わる場合もございます。 予めご了承ください。
年末年始は「カニ漁」がお休みのためご提供できません。 ご了承ください。